БЫСТРЫЕ СДЕЛКИ
С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Ганиева Венера, 28.02.2019, отзыв с Flamp

Здравствуйте. Очень рада, что пришлось работать с агентством «Вертикаль-недвижимость». Сделка состоялась удачно, отдельное спасибо Надежде (оказала помощь в выборе квартиры в кратчайшие сроки Читать далее »

Рафаэль Мустафин, 05.12.2018, отзыв с Zооn

Мы смогли быстро и по хорошей цене продать квартиру только благодаря вашему агентству. Профессионалы своего дела – нашли нам покупателей очень быстро. До ВН, нашу квартиру продавали 2 известных агентства, но Читать далее »

Тавербаева Регина, 24.11.2018, отзыв с 2ГИЗ

Уважаемое агентство Вертикаль Недвижимость ! Спасибо вам огромное за профессиональное решение моих вопросов с недвижимостью! Было очень круто! И быстрая продажа по моей цене, и подобрале нам новую квартиру, Читать далее »

Эльвира Давлетова, 3.11.2018, отзыв с Flamp

Решили купить квартиру в Уфе, обратились по рекомендациям в агентство недвижимости «Вертикаль – недвижимость». С нами работал Андрей. Его работой остались очень довольны, Читать далее »

Наталья Павловна, 02.11.2018, отзыв с Flamp

Очень рада, что обратились в данное агентство Вертикаль – Недвижимость ! Особенно выражаю благодарность риэлтору — Валентине, профессионал своего дела, всегда с пониманием относится к любым вопросам, Читать далее »

Алексей Белкин, 24 августа 2018, отзыв с Zооn

Качественно организовали продажу нашей 3-х комнатной квартиры требующей ремонта. Провели торги с потенциальными покупателями, в итоге продали квартиру на 100тр дороже, чем мы готовы были продать. Читать далее »

Руслан Белый, 23.05.18, отзыв с Zооn

Очень довольны результатом работы Вертикаль – Недвижимость! Я приехал с Москвы, обратился к ним по рекомендации с задачей найти и приобрести в течении 2-х недель 1-2-х комнатную квартиру для мамы, Читать далее »

Людмила Разбежкина 04.05.2018, отзыв с 2ГИЗ

Обратились к ним по рекомендации, нам надо было срочно продать нашу 3-х комн.квартиру на 2м этаже без лифта, к нам приехал специалист с Вертикаль — недвижимости, проверил документы, сделал оценку, Читать далее »

fon

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Заполните форму и мы обязательно свяжемся с вами!

Заполните форму

и мы обязательно свяжемся с Вами!